コメント

にじのはは
わかります~🤣
白い服?!😧ヒラヒラのロングワンピース?!😲って純粋に勇気ある!って上の子の時から思ってました😂

ママリ
1人目がよだれ鼻水全然出ない子で、歩くの大嫌いなので靴も綺麗で、おしゃれ楽しんでましたが、
2人目が真逆の子で、無理だ。ってなりました笑
お子さんによると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに一歳半の息子はもうずっと動き回ってるので、スカートなんて無理です😵
そんな世界線もあるんですね😂- 5時間前

ママリ
私も抱っこ紐やマザーズリュック、ヒップシートの摩擦で服が傷むので服を買う基準が「摩擦に強そうか、安いか」になりました😂
ワンオペ以外の時しか綺麗なワンピースが着られません😭
-
はじめてのママリ🔰
摩擦わかります!!!!
わたしも汚れにくそうな防御力高めな服かユニクロのTシャツばっかです笑
旦那がいないとワンピース、スカートきれないですよねー!共感です- 3時間前

yuka
子供1人だけ見るときはワンピース着たりしてます!
子供2人のときはワンピースは戦闘力低いので着れなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
女の子だと大人しいんですかね?
友人の子はすごく大人しくてこれならワンピース着れそうと思ったことあります!!🙆年齢かも?ですが
ワンピース、スカート系は抱っこした時の暖さが怖いです😱戦闘能力低いですよね笑笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
まさにです笑
え、汚れないの?私の選択能力が低いだけなの??て思ったりします😂
抱っこした時スカートめくれないのかな?て思ったり、勇気ないですよね笑