女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お仕事が15時までの方、何年生まで学童預けてましたか?
「お仕事」に関する質問
パートで働いていて保育園にお子さんを預けている方に質問です! 何時から何時で、週何日働いていますか? また、預けている保育園はお休みの日も預けて可能ですか?
保育園のお迎え時間がバラバラな方いますか? 保育園にはお迎え時間は18時と伝えてありますが自営業なので早く上がれる日もあり、16時や17時迎えの時もあります。 入園時に早く上がれる日は上記の時間に迎えに行く事は伝…
お仕事のモヤモヤ パート勤務していて、昨日勤務でした。 さっき常勤の方から、「昨日の物品が洗われてないので今日別の物で対応しています💦」と連絡がきました 物品を洗ったのは私ではなく他の方だったので、そのこと…
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
パートを始めるつもりですが 地域の保育園がいっぱいのため、夜間で扶養内パートを始めるのは無…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…
コメント