※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
お仕事

広島の在宅ワークを探してるのですが何かいいのないですか?、お小遣い程…

広島の在宅ワークを探してるのですが何かいいのないですか?、お小遣い程度に稼ぎたいのですが、怪しいサイトが多くてどれがいいのか分かりません。子供連れて仕事できる場所とかあればなぁとは思いますがないと思うので在宅ワークを探してます。

コメント

こうまま

真っ当に就職するのが1番とは思いますが、お小遣い稼ぎサイトが良いのでしたら、ファンザのライブチャットレディとかですかね??
アダルトが多いですが、一般向けもありますので大手でお小遣いならこう言うのになるかなと思います!

あとは技術職として、イラストや動画の販売、デザインのオーダーも真っ当な仕事としてはちゃんとしたお金になります。ランサーズとかです。
真っ当に仕事なので連絡がこまめに必要だったりプロとしての知見は必要です!

外国語ができれば在宅動画を繋いで教師もあります!

あとはYouTubeで動画になるかなって…