産婦人科・小児科 蒙古斑て生後1.2ヶ月〜でもできるものですか?🥺 蒙古斑て生後1.2ヶ月〜でもできるものですか??🥺 最終更新:6月17日 お気に入り 蒙古斑 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 出来るものですよ~! 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 じわじわ〜と濃くなる感じで出来始めるんですかね?? 6月17日 🫶🏻 下の子がありますが、そんな感じでした!! 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! あれこんなところにあったかな?て思って2ヶ月手前まで気づかなかったです🥺 6月17日 🫶🏻 息子は3箇所ありますが、2箇所は同じように3ヶ月すぎになってから気づきました🥹 6月17日 はじめてのママリ🔰 生まれつきでもないものなんですね😌 教えていただきありがとうございました🤍 6月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
じわじわ〜と濃くなる感じで出来始めるんですかね??
🫶🏻
下の子がありますが、そんな感じでした!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
あれこんなところにあったかな?て思って2ヶ月手前まで気づかなかったです🥺
🫶🏻
息子は3箇所ありますが、2箇所は同じように3ヶ月すぎになってから気づきました🥹
はじめてのママリ🔰
生まれつきでもないものなんですね😌
教えていただきありがとうございました🤍