※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
家族・旦那

嫌な気分が晴れないので皆様の旦那子供のなんじゃそれ面白エピソード聞かせてください😂

嫌な気分が晴れないので
皆様の旦那子供のなんじゃそれ面白エピソード聞かせてください😂

コメント

さな

旦那が夜勤明けに帰ってきて、お腹すいたー!!とチャンポンを食べようとした時、子どもが掴まり立ちをしようとチャンポンのお椀に手をかけ😂
そのまま、熱いチャンポンが旦那の股間辺りに直撃ということがありました😂
旦那は飛び跳ねてましたが、子どもは笑顔でしたꉂ🤣𐤔

• しろくま

しろくま

熱々チャンポンが股間に…!!
    そんな光景見たら絶対爆笑しますね🤣

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

5歳の子が
シルバニアを
シリダルマという‥‥

シリダルマ‥

• しろくま

しろくま

おしりのダルマ……🤣🍑
    子供語は癒しでしかないですね🥹︎💕︎︎

• 6月17日
アーモ

うちは家族5人で並んで寝てますが、毎晩誰からともなく「お父さん、◯◯ちゃん、◯◯くん、◯◯ちゃん、お母さん、みんな大好き!おやすみ」みたいな感じで家族の名前を言ってからおやすみと順番に言って静かにして寝るという感じのルーティンなんですが、その日なぜか父さんと上の子2人がそれを言った最後にまだ喋りがゆっくりの一番下の子が一言ドスの効いた低い声で「ソンナンジャネーヨ」と言ったので「なんでやねん」と全員爆笑して寝れなくなりました😅