ファッション・コスメ 2人目産んでから脇汗が増えました…脇汗最強グッズ教えてください🙏塗るも… 2人目産んでから脇汗が増えました… 脇汗最強グッズ教えてください🙏 塗るものでもインナーでもパットでも! あ!汗ジミ🫣とかいうレベルじゃなく 対策しないとべっしょべしょです笑 なんなら今日は脇汗パット貼ってたのに 少しズレてたみたいで悲惨でした🤣🤣 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 1 グッズ 2人目 インナー ままり(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー パースピレックスめっちゃ効きます! 汗かいても脇だけサラサラです🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント