※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
ファッション・コスメ

皆さんの旦那様の、身長、体重、指輪のサイズ(左手薬指)を教えて下さ…

皆さんの旦那様の、身長、体重、指輪のサイズ(左手薬指)を教えて下さい!だいたいでオッケーです。
また、旦那に気付かれずに指輪のサイズを測る方法もあれば、是非教えて下さい!

以下経緯。
結婚してから太った旦那。指輪を必死で外したら入らなくなったと。それで、財布に入れていたら、財布を落として指輪も戻ってこなくなりました。とても残念がっており、もうすぐ誕生日なので、サプライズで指輪をプレゼントしたいと思ってます。
以前のサイズ全く覚えていません💧たぶん、15号くらいだったのかな??

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

前にサプライズで指輪をあげようとして、寝ている時に糸で測ったらかなり曖昧なサイズになってしまいました笑
針金が良いみたいですよ(^^)

• まめこ

まめこ

針金いいですね!寝てる間、いけますかね!?
    その時は結局どうなったのですか??

• 6月3日
ぽむぽむ

指輪やさんにリングゲージを借りたらいかがですか?私は借りました✨

• まめこ

まめこ

借りれるのですね!上記やってみてダメなら検討します!ありがとうございました😊

• 6月3日
*★小雪mama★*

旦那さんからもらったサプライズの指輪はサイズわからなかったからと大体のサイズでもらい後で一緒にお店に行きサイズ直してもらいました!

• まめこ

まめこ

サイズ直すのは無料だったんですか??

• 6月3日
*★小雪mama★*

サプライズで渡したいけどサイズが分からないとつたえたら無料で直しますよといってもらえたみたいです。

• まめこ

まめこ

成る程〜
    とりあえず、寝てる間試してみて、お店に行ってみます!!
    ありがとうございました!!

• 6月3日
ぬぴ

フリーサイズのやっすい指輪買って「私の親指とおなじくらいじゃない?指太くなったね(笑)」とか適当なこと言って旦那にはめてもらって、フリーサイズの指輪を旦那のサイズに合わせて、それもってお店行きます!

• まめこ

まめこ

ありがとうございます!参考にさせていただきます!!

• 6月3日