※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイズ70のロンパースって何時ごろまで着てましたか?月齢と体重が知れた…

サイズ70のロンパースって何時ごろまで着てましたか?
月齢と体重が知れたら嬉しいです!

コメント

ちい

長袖が70だったんですが、7ヶ月手前の70cm,8.5kgくらいまで着せてました!
手首がつんつるてんでおまたの部分もパツパツだったけど、最後の方は春先の肌寒い時に着せてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8.5キロまでいけてたんですね!!うち、今、8ヶ月、7.4キロなんでまだいけそうかも!笑
    ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

息子は生後5ヶ月の時で、65cm/7.3kgでギリギリ着てた記憶があります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!うちは7.4なんでやばいのかもしれません…やっぱり赤ちゃんによって色々違いがあるかもですね!ありがとうございます!

• 4時間前
ママリ

今もうすぐ10ヶ月9キロ身長71cmですが、まだ着せてます!🙆
ほんとに今がジャストサイズなのでこの夏なんとか着れるか着れないかくらいかなと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!夏なんとか乗り切って欲しいですね!!うちも、7.4キロで8ヶ月ですが、着れるかどうか…と思いながら🥹可愛いロンパースがあって買っちゃったんです…笑

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

手足は長くないザ・日本人体型の赤ちゃんですが、頭が大きめなので頭のぶん胴が短いのかもしれません😂
    今7キロ台なら脚長ちゃんでももう少し着せれそうな気がします🥹✨

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

脚長ちゃんでもそうじゃなくても、でした🙌💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!うちと一緒すぎて爆笑
    うちの👶に関しては頭デカすぎてマッチ棒みたいな感じです爆笑
    希望持てました!ネットで買ったので届いたら挑戦してみます✨

• 4時間前