家事・料理 6時半に起こされとりあえず朝ごはん食べさせて動物たちのご飯やって洗濯… 6時半に起こされ とりあえず朝ごはん食べさせて 動物たちのご飯やって 洗濯物畳んで 布団いま洗濯回して、 洗い物終わって ひと休みやー!😂 11:30くらいにお昼食べさせて お昼寝ってとこかな〜… ちょい早めに寝そうな気もするなぁ。 寝たの遅いのに、起きるの早かったしなぁ。 時間の調節どーしようかなぁ 夕方ちょい涼しくなったくらいで 家の前のスーパーに1度行きたいんだよなぁ。 どーしよーかなあ 最終更新:6月17日 お気に入り お昼寝 布団 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント