ママリ
YouTubeやネットで調べると出てきます🙌

ゆきた♡
パーツ部分が欠けたりしてなければ直りますよ!
自分で直せなければ児童館とかでおもちゃの修理屋さんとかきてる時があるので調べてみてください!

はじめてのママリ🔰
文章で説明は難しいですが、直せるはずです!

はじめてのママリ🔰🔰
パッと見た感じ直りそうです〜!

はじめてのママリ🔰
普通にはめなおせば直りそうですよ。
ママリ
YouTubeやネットで調べると出てきます🙌
ゆきた♡
パーツ部分が欠けたりしてなければ直りますよ!
自分で直せなければ児童館とかでおもちゃの修理屋さんとかきてる時があるので調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
文章で説明は難しいですが、直せるはずです!
はじめてのママリ🔰🔰
パッと見た感じ直りそうです〜!
はじめてのママリ🔰
普通にはめなおせば直りそうですよ。
「プラレール」に関する質問
放課後デイにお子さんが通われている方、アドバイス頂けますでしょうか。来年1年生になりますので、来年度から通える放デイを今探しています。どちらの方が良いでしょうか。 ①元々通っている児発と同じ放デイ ・車送迎…
プラレールについて教えてください! 2歳の娘が、トミカやプラレールが大好きになりました。 先月、プラレール博に行った時にプラレール数台?とレール、伸びるトンネルを買い、大きな円になるようにしましたが娘の反応…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 2歳の子の誕生日プレゼント用です。 上の子がいて、 滑り台鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント