家事・料理 わらじ虫と一緒に洗濯してしまいました😭洗濯物干してたら、わらじ虫が出… わらじ虫と一緒に洗濯してしまいました😭 洗濯物干してたら、わらじ虫が出てきて、湿ってました。 明らかにわらじ虫と一緒に洗濯してしまいました。 子供のズボンに入ってた感じです。 そして、生きてました😱 もう、良いや!と思いわらじ虫は外に逃して、洗濯物はそのまま干したけど、大丈夫ですよね? 同じように虫と一緒に洗濯しちゃった方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 洗濯 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です。。我が家ゴキブリと一緒に洗濯してました😱 我が家は死んでた+そのまま干しました笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント