※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

NARSの、ライトリフレクティングセッティングパウダー使って居られる方…

NARSの、ライトリフレクティングセッティングパウダー使って居られる方いますか🥺?

評判いいので、給料入ったらこれだけは今月買いたい…✨と思っています🤣脂性肌だけど合うかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対買ってください!!!
脂性肌ですがこれはもう手放せません🥺

ちなみに、人気なのは四角いケースのプレストタイプなんですが同じもので丸いケースでお粉のタイプ出てるんです🥺
個人的にはお粉の方がしっかり密着するし塗りやすいのでもし全顔塗るつもりならお粉をお勧めしたいです🥺
鼻だけ、Tゾーンだけ、とかならプレストでもいいかもしれませんが☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プレストパウダー持ち運びやすくて大好きで🤣✨そっち買うつもりで居たのですが(しかも安くてお手ごろなサイズの方😂)、
    パウダータイプの方がおすすめなんですね🥺♡悩みます😂❤!!

全体的にテカリます😭顎とかも😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好みなら全然プレストでも!🥺
    私はバフバフ塗りたくて粉が好きで😂笑
    あとプレスト、最後らへんが角に溜まるので使いきれなくて😭

テスターしてもらってもいいかもですね💓
    性能はどっちもよかったですよ!

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

レビュー見たら角が💦って書かれてる方何人か見られました🥺‪💡‬
    バフバフ!やっても白浮きしない感じですかね?✨

田舎すぎてなかなかお店にいけないので、レビューとママリさんの意見参考にして試してみたいと思います😊✨楽しみです❤

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構バフバフしても白浮きしにくいですよ!🥺
    バフバフしたあと、パフで撫でるような感じで余分な粉を落とすと適度にツヤでてなお良しです☺️

あと、店員さん(NARSじゃない)におすすめされたんですが、ナーズのお粉の方はパフ付いてないとかで、エトヴォスのパフがふわふわでケースにも収まるからとおすすめされたのでそれも買いました☺️
    そこだけ注意かもです🥺

• 7時間前