その他の疑問 メルカリ愛用してます!今、メルカリのマイページから自分の出品欄見よう… メルカリ愛用してます! 今、メルカリのマイページから自分の出品欄見ようとしたら、現在停止中のアカウントですと表示されてます💦 なんででしょう? 心当たり一切ないんです😅 低評価もひとつもないし、発送も受取評価も期限内に済ませています。 ブランド品の出品などもありません。 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ブランド メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント ぽ メールやアプリの通知欄のところに理由みたいなの来てませんか?💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! それが何も届いてないんです💦 私自身も調べてみて、利用制限や停止になった場合、事務局からお知らせが届くって書かれていたのですが、何も届いてなくて😔 7時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
それが何も届いてないんです💦
私自身も調べてみて、利用制限や停止になった場合、事務局からお知らせが届くって書かれていたのですが、何も届いてなくて😔