子育て・グッズ ノロウイルス?今って胃腸炎流行ってますか?子供が先週土曜日から下痢が… ノロウイルス? 今って胃腸炎流行ってますか? 子供が先週土曜日から下痢が続いています。下痢以外は腹痛、寒気の症状で、嘔吐はありません。ノロウイルスですかね💦幼稚園休んでるんですが、トイレの回数は昨日は2回で2回とも水っぽい下痢、 回数減って軟便になれば登園できるでしょうか、、😣 最終更新:6月17日 お気に入り 症状 幼稚園 寒気 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 テレビで季節外れの胃腸炎が流行ってるって最近見た気がします! そして上の子が今日の夜中に何度か嘔吐しました😂あと下痢も少し😂 やっぱり流行ってるんですかね💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント