はじめてのママリ🔰
テレビで季節外れの胃腸炎が流行ってるって最近見た気がします!
そして上の子が今日の夜中に何度か嘔吐しました😂あと下痢も少し😂
やっぱり流行ってるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
テレビで季節外れの胃腸炎が流行ってるって最近見た気がします!
そして上の子が今日の夜中に何度か嘔吐しました😂あと下痢も少し😂
やっぱり流行ってるんですかね💦
「幼稚園」に関する質問
専業主婦の方、お子さんが幼稚園や小学校行っている間何されてますかー?? 私は家事はちょっとだけ、ほぼスマホいじってます! 子が帰ってきたら大忙しなので、外に出る気分になりません!みなさんはどう過ごされている…
相談させてください。 友達の紹介で短期バイトを始めました。 短時間なので息子は幼稚園?保育園には預けないで実家の母に見てもらってます。 時給もすごく高いし、髪の毛の色やネイルなどの縛りもなく私としてはとても…
可哀想な事しちゃった😭 今日 幼稚園でプールだったのに 体温とかサイン書くの忘れちゃいました😭 幼稚園プールの時は下に水着きていくので 今日 水着きて行ったけど、、、 多分入れてないですよね😭 子供も楽しみにしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント