雑談・つぶやき 旦那よ、お前の抱っこ=娘泣き止むと思うな?夜泣きで起きてきた娘と面と… 旦那よ、お前の抱っこ=娘泣き止むと思うな? 夜泣きで起きてきた娘と面と向かって相手してくれるのは感謝してますが、“なんで?なんで俺じゃ泣き止まないの?”みたいな感じ出さんといてくれる? ママですから、まだまだ“ママ”ですから。 あなた娘の体調の変化とかわかんないでしょ? もしパパっこにしたいのなら、普段の育児見直せ🤮 最終更新:6月16日 お気に入り 夜泣き 旦那 育児 パパ 泣き止む 体 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント