Aぇグループ、詳しい方いますか???福本くんのこと聞きたいです!!
Aぇグループ、詳しい方いますか???
福本くんのこと聞きたいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あまり詳しくないですがどういった内容ですか?

はじめてのママリ🔰
なるほど、、、、。納得です。
すごくわかりやすく教えてくださりありがとうございます。
なにかの番組(ライドンタイムでしたかね💦)で、横山くんがここにいない福本くんにもメッセージを読んでいる場面を見て、そんなに関係悪化でもないのかなと不思議に思っていました。
コンプライアンス違反の一点張りではありますが、解雇は本当に突然で、なかなか大変だったのですね…😭💦
状況伝わりました。
ファンの方もメンバーもショックだし当時は消化しきれなかったですよね。
ご丁寧に、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
福本くんファンだったら申し訳ないです💦
福本くんが辞めたのって、横○すみれとのスキャンダルで、
長年の恩人であるエイト横山くんと関係悪化したことなどが原因なのでしょうか???😢
はじめてのママリ🔰
それは多分違うと思います。
時系列的に言えばその報道が出たのは解雇になるより結構前でした。
解雇される時は本当に前触れなかったですし、表に出てる限りのメンバーの反応見る限りではかなり突然の解雇だったと思います。
テレビ等のレギュラーも突然辞めるとなってかなり戸惑っているのが見て取れました。
YouTubeもストックが完全にゼロになったようだったので、事前にわかっていた感じではないと思います。
辞める原因となった理由は明かされていないのでわかりません。
憶測でいいなら不倫か、妊娠→中絶させてしまったのではないでしょうか?
一発即解雇なので、結構よっぽどな理由だと思います。
デビュー決定直前でしたから、あのタイミングで解雇は事務所側にとっても中々大変な決断だったと思います。
福本くんがジャニーズ退所後にもう彼女作らない宣言をわざわざしたそうなので、まあ間違いなく女絡みではあると思います。
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました。