はじめてのママリ🔰
1年生の6歳です
7時過ぎに朝ご飯
(パン、牛乳、ヨーグルト、果物、とパクッと食べられる物)
お昼は給食12時半ごろ
おやつは100円くらいのものを16時前に友達とシェアしています
夜は6時ごろにお気に入りのものは3回くらいおかわりするときもあれば
そうでも無いものはおかわりなしです!
デザートにチーズ食べてます 笑
はじめてのママリ🔰
1年生の6歳です
7時過ぎに朝ご飯
(パン、牛乳、ヨーグルト、果物、とパクッと食べられる物)
お昼は給食12時半ごろ
おやつは100円くらいのものを16時前に友達とシェアしています
夜は6時ごろにお気に入りのものは3回くらいおかわりするときもあれば
そうでも無いものはおかわりなしです!
デザートにチーズ食べてます 笑
「健康」に関する質問
皆さんが引くくらいのデブです。 ダイエットしなきゃ健康的にもマズイのに続きません… 食べてメンタル回復させるタイプです。安定剤飲んでも食べたくなっての繰り返しです😭自分に甘い自覚ありです。 厳しいお言葉でもなん…
産後の手続きで教えてください🙇🏻♀️ 赤ちゃんの健康保険証ですが 勤務先に確認とあるのですが、 マイナンバーカード発行後、マイナポータルで登録すればそちらでマイナ保険証を登録でき、勤務先への確認は不要ってことで…
主人が自営業で、現在扶養内でパートにでているのですが 国民健康保険料が高いなあと働き方について悩んでいます🤔 今は任意継続でマシなのですが 来年から国民健康保険料3人分毎月で5万程かかるのかと… 私が扶養内では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント