※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやさや
お出かけ

グアムのおすすめ観光地やオプショナルツアー、食事について教えてください。

グアムに詳しい方教えて欲しいです。

最近のグアムのおすすめ観光地やオプショナルツアーなど何でも良いのでおすすめを教えて下さい^ ^
ご飯でも良いです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ナイトマーケットは絶対おすすめします!
初めはそこまで期待してなかったのですがめっちゃご飯美味しかったです!もう5年半くらい前ですが💦

• さやさや

さやさや

ナイトマーケット名前だけで楽しそう❤️
    ご飯屋さんがたくさんある感じですか?

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

露店が沢山です!
    私と旦那2人ともグアムで一番美味し買ったという食べ物に出会いましたよ^_^
    名前もわからないから伝えれないですがm(__)m
    機会があればまた食べたいものです!

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

去年ドンキができました。
グアム限定のジップロックとかショッピングバッグが売ってたり、お土産が豊富です!
ドンキでもABCでも売ってるんですけど日焼けキティちゃんとかドラえもん人気ですね☺️
あとは安定にKマート、マイクロネシアモール、アウトレット、タモン中心部、恋人岬、デデドの朝市、ナイトマーケットは大体皆さん行きますね。
私はインフュージョンってコーヒー屋さんとおにぎりセブン好きです☺️
私も八月グアムです🇬🇺
楽しみましょう!

• さやさや

さやさや

めちゃくちゃ詳しいですね😍
    参考にさせていただきます!

ちなみに、高校生くらいの子どもが喜ぶような遊び場、マリンスポーツ、観光地などご存知ですか?^ ^

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい島でそんなに遊ぶところもないけど、高校生くらいの子だと買い物とか好みますかね?
    ドンキやアウトレットやマイクロネシアモール、タモン中心部プラプラするのいいと思いますよ☺️
    あとパラセーリングとかSUPとか楽しめるんじゃないかと👀
    私は行ったことないですけど水族館もありますね。
    あとはホテル名ド忘れしちゃったんですけど、グアムで唯一スタバが飲めるホテルがあって、ピンクドリンク映えるのでいいかなぁ☺️
    是非調べてみてください。
    ホテルはどこですか?

• 6月18日