子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘ですε٩(º∀º)۶зここ最近の話です。1人目なのでよくわ… もうすぐ2歳になる娘ですε٩(º∀º)۶з ここ最近の話です。。 1人目なのでよくわからないのですが、夜寝ている時にいきなりMAX100 %の泣きで起きます。 普段激しく泣かないのですが、この時ばかりはすごいです。烈火のごとき泣きます。 これが一晩の間に2-3回くらい。 え?これが夜泣きですか???💦 教えてください💦 最終更新:6月17日 お気に入り 夜泣き 2歳 しーまや🔰(2歳6ヶ月) コメント すぅー 夜驚症というのがあって 調べてみて当てはまるならこれかもです💦 6月16日 しーまや🔰 当てはまりそうです💦 ありがとうございます💦😭 ちょっといろいろ調べてみます💦 ほっといて治るみたいですが、親は大変ですね💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまや🔰
当てはまりそうです💦
ありがとうございます💦😭
ちょっといろいろ調べてみます💦
ほっといて治るみたいですが、親は大変ですね💦