雑談・つぶやき ほぼ上は子育終わってるし男の子の大変さは越えたわ笑 男の子はまだ小… ほぼ上は子育終わってるし男の子の大変さは 越えたわ笑 男の子はまだ小学生は可愛いけど中学生なると反抗期あるし大変だったー! 今は小4が中間反抗期に入ってる! 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 男の子 反抗期 svt🦁hoshi(18歳, 20歳) コメント ママリ 参考になります🙏✨ やはり中学生って大変なんですね💦 ずっと今のまま、可愛いままでいてほしいです…😭 6月16日 svt🦁hoshi 長男特に 小学6から反抗期ありました。 無視にイライラするとかあー言えばイラつく言葉や壁や床にパンチしたりしましたよ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
svt🦁hoshi
長男特に
小学6から反抗期ありました。
無視にイライラするとかあー言えばイラつく言葉や壁や床にパンチしたりしましたよ