※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらしだんご
ココロ・悩み

怒りたくないのに怒ってしまう😭ごめんね😭まだ2歳だもんねーそんなことで…

怒りたくないのに怒ってしまう😭
ごめんね😭
まだ2歳だもんねーそんなことでそこまで怒らんでもいいよねー
分かっとるのになー
明日は優しく接して多少のことは大目に見よう!
大好きだよ

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります〜!!!😭寝顔見てひとり反省会の日々です💦

お互いお疲れ様です☕️明日もぼちぼち頑張りましょう🤝🏻💕

ままりん

わかりすぎますーーーーー、、、
まだ2歳なのに。色々できることが増えたから期待も大きくなるしちゃんとして!と思ってぐちぐち怒ってます😞
明日こそは優しくしよう、まあいっか!と思って楽になろうと,毎日思っています🥲

3mama

いいママすぎて😭💕絶対愛情は伝わってます🥹✨
明日もゆるーく頑張りましょうね☺️🫶

はじめてのママリ

わかりますわかります!!

まだ〇歳なのに、ごめんね!って思いながら、永遠に起こり続けてます(笑)
でも、そんなこんなな育児でも、上の子たちは真っ直ぐに小中学生まで成長してます!

結局のところ、ママがガミガミ言ってきたことも間違ってないんですよ!笑顔で接するのも大事!でも、我が子を思って厳しくするのも大事!頑張ったママ、自分に花丸してあげながら、明日は今日よりたくさんこどもと笑おう!!!自分への戒めもこめてコメントさせていただきました✨