はじめてのママリ🔰
うちのだんなは、なんでもできるのでたぶん性別関係ないかも
まつ
うちの旦那も携帯から手が離せないです😇
料理するから子供を見ててと言っても、ゲームに集中して危ないことに気づかないです👊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨😮💨
結局料理しながら見るみたいになっちゃいますよね(笑)- 6月16日
はじめてのママリ🔰
うちのだんなは、なんでもできるのでたぶん性別関係ないかも
まつ
うちの旦那も携帯から手が離せないです😇
料理するから子供を見ててと言っても、ゲームに集中して危ないことに気づかないです👊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨😮💨
結局料理しながら見るみたいになっちゃいますよね(笑)
「旦那」に関する質問
義妹が徒歩20分圏内に引っ越してくるのってどう思いますか…? 実家暮らしの義妹は一人暮らしをしたいと以前から言っていたのですが、義両親は娘であることもあり、やや過保護気味で一人暮らしなどは許されていませんでし…
旦那との仲良しでの事です。 旦那は70歳過ぎの高齢者です。 それもあり、 月に二回 今日は、、今日は、と 私も 期待してますが、 最中、時間がたつと 旦那からもういー やめてなど、 モヤモヤで終わり、 皆さん こうゆう…
旦那の匂いが無理になりました😢 旦那のいる部屋、旦那と一緒に寝ていても臭いが無理で布団で鼻元を抑え反対向きに寝てもキツい😓 悪阻で一時的なものではあると思うけど、なかなか言い出しづらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント