雑談・つぶやき お初の円形脱毛症😭明日皮膚科いくか、、 お初の円形脱毛症😭 明日皮膚科いくか、、 最終更新:3時間前 お気に入り 円形脱毛 🐟 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私、よくなります°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 4時間前 🐟 コメントありがとうございます♪ そうなんですね! 私、初体験でして、、😭笑 どうやって治してますか? 4時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私は飲み薬と塗り薬・紫外線や液体窒素を当てました( ⸝⸝> ᗜ <⸝⸝ )👍🏻〰︎𓈒𓏸 前髪にできて早めに治したかったので1回だけ注射しましたが痛いのと生理周期がめちゃくちゃ乱れたので辞めました(*T꒳T)💦💦 4時間前 🐟 結構本格的にやらないといけないんですね😭 最近妊娠発覚したところなので、積極的な治療が難しそうです😭 広がらなければいいのですが💧 前髪は辛いですね、、私は横なのでまだ隠れてくれるので助かってますが笑 どのくらいで生えて来ましたか? 4時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね💦💦 塗り薬だったら大丈夫な気がします(⑉ᐢᵕᐢ⑉)ꕤ˖* 半年ぐらいで生えてきました(꒪ꇴ꒪ ; )💦 4時間前 🐟 ありがとうございます😊 頑張って塗り続けてみます! 3時間前
🐟
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
私、初体験でして、、😭笑
どうやって治してますか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私は飲み薬と塗り薬・紫外線や液体窒素を当てました( ⸝⸝> ᗜ <⸝⸝ )👍🏻〰︎𓈒𓏸
前髪にできて早めに治したかったので1回だけ注射しましたが痛いのと生理周期がめちゃくちゃ乱れたので辞めました(*T꒳T)💦💦
🐟
結構本格的にやらないといけないんですね😭
最近妊娠発覚したところなので、積極的な治療が難しそうです😭
広がらなければいいのですが💧
前髪は辛いですね、、私は横なのでまだ隠れてくれるので助かってますが笑
どのくらいで生えて来ましたか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね💦💦
塗り薬だったら大丈夫な気がします(⑉ᐢᵕᐢ⑉)ꕤ˖*
半年ぐらいで生えてきました(꒪ꇴ꒪ ; )💦
🐟
ありがとうございます😊
頑張って塗り続けてみます!