子育て・グッズ 明日幼稚園行くか悩んでます。年長です。火曜日夜から発熱。3日の発熱の… 明日幼稚園行くか悩んでます。年長です。 火曜日夜から発熱。3日の発熱のあと、解熱しましたが土曜日から機嫌が悪く、食欲もまだ完全に戻っていません。風邪症状は元々ありません。 今日はお休みして、わたしが午前中仕事だったので午前中おばあちゃんに預かってもらいましたが、帰る時ふらふらで帰ってきたらすぐに寝ていました。その後2時間くらい寝ていました。 明日…どうするか悩みます。 最終更新:4時間前 お気に入り 症状 幼稚園 はじめてのママリ コメント ままり しんどそうですね💦私だったら休ませます💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント