はじめてのママリ🔰
社会保険料は翌月徴収の会社は多いので、そうなのではないですかね。
入社した時の最初の給与で引かれてなければ、翌月徴収だと思います。
ちーまるママリ🔰
うちのところも翌月徴収なので、先月分の社会保険料とかではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
社会保険料は翌月徴収の会社は多いので、そうなのではないですかね。
入社した時の最初の給与で引かれてなければ、翌月徴収だと思います。
ちーまるママリ🔰
うちのところも翌月徴収なので、先月分の社会保険料とかではないでしょうか?
「会社」に関する質問
【40w以降の出産について】 初産、40w2dです👶🏻 6/6が予定日でしたが過ぎました💦 前駆陣痛やおしるしなど何も予兆がないのですが、こんな状態から出産された方のお話が聞きたいです😭 今週中(40w6dまで)に自然に陣痛が…
会社が副業オッケーになります。 新卒から働き始めてうん10年、今の仕事以外したことがありません。 学生時代のバイトも、チョロっとした程度。 収入の足しに副業と言うより、他の仕事をしてみたい!他の会社を見てみたい…
土曜の夜から子供の胃腸炎がうつり、夜中2回嘔吐、発熱、下痢、倦怠感があり、日曜は発熱、下痢、倦怠感でめっちゃきついです。今も37.5度の熱と倦怠感と下痢があります。明日会社休むべきですよね😓
お仕事人気の質問ランキング
コメント