はじめてのママリ🔰
社会保険料は翌月徴収の会社は多いので、そうなのではないですかね。
入社した時の最初の給与で引かれてなければ、翌月徴収だと思います。
ちーまるママリ🔰
うちのところも翌月徴収なので、先月分の社会保険料とかではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
社会保険料は翌月徴収の会社は多いので、そうなのではないですかね。
入社した時の最初の給与で引かれてなければ、翌月徴収だと思います。
ちーまるママリ🔰
うちのところも翌月徴収なので、先月分の社会保険料とかではないでしょうか?
「会社」に関する質問
賃貸マンションなんですが上の人がかなりうるさくて困ってます。 虐待してるんじゃないかレベルで足音やものが落ちる音、何かが壊れる音が聞こえるんですけど 半年前に管理会社に電話して注意してもらったんですが また管…
タバコ吸い終わった人の呼気って臭いじゃないですか??🥹 妊娠中なのですが、会社の人の外でタバコ後の呼気が臭くて最近はマスクしてます。。。 さすがに、タバコ臭いですっていいにくいです。 これって赤ちゃんに影響し…
会社の人からアトピーでしょ?いい化粧品あるから試してみてって電話かかってきた 私アトピーじゃないのに笑 顔の肌は今ホルモンバランスやらストレスでいつもよりは荒れてるけどそこまで酷い肌荒れでもなくて少しって感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント