子育て・グッズ 室温25度〜25.5度、湿度55%でタンクトップのみですが、寒いと感じますか? 室温25度〜25.5度でエアコンなし 湿度55%前後。タンクトップ肌着のみでお腹〜足元にかけて掛け物をかけて夜寝かせていますが、寒いでしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り エアコン 肌着 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もエアコンなし25度です。 朝方は下がるので半袖のメッシュ肌着にしています☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 やはり半袖ですか‥😓 迷ったんですよね😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね、、うちは30度前後になってからにしてます☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 30度ですか😱💦 実は今タンクトップだけで寝てて😭 中途半端な時間に起きないよう祈ります🙏 6月16日 はじめてのママリ🔰 あら、それは起こしたくないし、起きないといいですね! 朝方にフェイスタオルなどわかけてあげて調整してあげるのはどうでしょう?☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうします😭 実は寝る前、湿度が60%超えていたので蒸し暑いと思いタンクトップにしてしまいました‥ 調整してみます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり半袖ですか‥😓
迷ったんですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、、うちは30度前後になってからにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
30度ですか😱💦
実は今タンクトップだけで寝てて😭
中途半端な時間に起きないよう祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
あら、それは起こしたくないし、起きないといいですね!
朝方にフェイスタオルなどわかけてあげて調整してあげるのはどうでしょう?☺️
はじめてのママリ🔰
そうします😭
実は寝る前、湿度が60%超えていたので蒸し暑いと思いタンクトップにしてしまいました‥
調整してみます!!