妊活 朝の尿が少なく反応が遅かったのは、陽性の結果に影響したのでしょうか。2回目は線がはっきりしており、今日もタイミングを取るべきでしょうか。 朝の起きたてに尿が少なくてあまり反応がおそかったのと洗線が薄いのが上です。 さっきサイドしたら陰性でした。 これは朝の方が尿が少なかったから陽性になったかんじですかね??💦 明らかに2回目の方が線がくっきりです!! 因みに昨日も陽性でした☺︎☺︎☺︎ 今日もタイミングはとりますか?? 最終更新:6月16日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りりり 陽性出てるしタイミングはご自由に大丈夫かと思います😊 うちの旦那は40代なので2日連続もできません笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 昨日寝ちゃってタイミングとってなくて💦一昨日とったんですよ💦笑 6月16日 りりり あ そうなんですね笑 でも陽性は出てるのでしなくてもいいかなと思います おめでとうございます😊✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 わぁ!すみません💦 これLHの排卵検査薬やったんです😭笑 6月16日 りりり 排卵検査薬だったんですね😓 普段は妊カテみなくて新着の質問だったので妊娠検査薬かと思い回答してしまいました😅 とれるならタイミングとります!! ちなみに私は排卵2日前の仲良しで妊娠しました😊 排卵検査薬は高いしめんどくさくて病院でタイミング見てもらってました 6月16日 はじめてのママリ🔰 いや!私も書くのを忘れてまして😭笑 そうなんですね!!!!🌟 私もあの一回で、、、❣️ 今日もタイミングとってみます! そうなんですよね。めちゃ大変です お金も気持ちも😓笑 6月16日 りりり ちなみに私も3人目でした笑 3人いると大変ですが頑張って下さい✊✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日寝ちゃってタイミングとってなくて💦一昨日とったんですよ💦笑
りりり
あ そうなんですね笑
でも陽性は出てるのでしなくてもいいかなと思います
おめでとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
わぁ!すみません💦
これLHの排卵検査薬やったんです😭笑
りりり
排卵検査薬だったんですね😓
普段は妊カテみなくて新着の質問だったので妊娠検査薬かと思い回答してしまいました😅
とれるならタイミングとります!!
ちなみに私は排卵2日前の仲良しで妊娠しました😊
排卵検査薬は高いしめんどくさくて病院でタイミング見てもらってました
はじめてのママリ🔰
いや!私も書くのを忘れてまして😭笑
そうなんですね!!!!🌟
私もあの一回で、、、❣️
今日もタイミングとってみます!
そうなんですよね。めちゃ大変です
お金も気持ちも😓笑
りりり
ちなみに私も3人目でした笑
3人いると大変ですが頑張って下さい✊✨