タイミーで3年以内にファミマのレジ経験者限定があるんですが、ファミマ…
タイミーで3年以内にファミマのレジ経験者限定があるんですが、
ファミマは働いた事なく、7年前に違うコンビニでは長く働いてたんですが、、やっぱりだめですかね😓
- はじめてのママリ
コメント
ちょこぱん
コンビニはいろいろ対応方法、やることも増えたりありそうなので、募集要件と違うならだめなのかなぁと思います
タイミーで3年以内にファミマのレジ経験者限定があるんですが、
ファミマは働いた事なく、7年前に違うコンビニでは長く働いてたんですが、、やっぱりだめですかね😓
ちょこぱん
コンビニはいろいろ対応方法、やることも増えたりありそうなので、募集要件と違うならだめなのかなぁと思います
「お仕事」に関する質問
誰にも相談できないのでこんな所ですみません🥲 夫の知り合いの焼肉屋のオーナーさんが急逝してしまい、 遺言書に夫に継いでほしいと書かれてあったみたいで 遺族の方に店を継いでくれないかと頼まれています。 500万円で…
飲食店でパートをしている方! 学生さん、気が利かない子多くないですか?😂 私がおばさんになったからなのか? 本当に増えてきているのか? どっちなのか判断ができかねますが🙀 昔より確実に言えることは 年上や上の立…
家庭保育してる子がいない専業主婦の方! 自分の親から働く事について急かされたり 何か言われる事はありますか? 今月から末っ子も幼稚園に行き出して 家庭保育の子がようやくいなくなったところなのですが、 私の親か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭