ココロ・悩み ニュース出てたような幼くして亡くなった子の名前を勝手に姓名判断とか… ニュース出てたような幼くして亡くなった子の名前を勝手に姓名判断とかやって大凶とか言ってるの本人にも遺族にもほんと失礼すぎる それ見ていい気分になる人いないだろ、、 最終更新:7時間前 お気に入り 名前 姓名判断 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなのする人がいるんですか😱? 10時間前 はじめてのママリ🔰 たまたま見かけてしまって気分悪くなりました😭 不幸を祈って名づけするわけがないのに失礼だし、遺族の方が不意に見てしまうことがないように願ってます💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 心無い最低な人が居るんですね(; ;) 10時間前 はじめてのママリ🔰 ネットの無料診断で調べてるだけで大凶とか言ってるのも信じてるのも酷いですね😟 7時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまたま見かけてしまって気分悪くなりました😭
不幸を祈って名づけするわけがないのに失礼だし、遺族の方が不意に見てしまうことがないように願ってます💦
はじめてのママリ🔰
心無い最低な人が居るんですね(; ;)