コメント
ベビたんママ
うちも乳児湿疹が出ては治っての繰り返しです😥そして、その度に皮膚科受信しています😅本人はかわいそうだし、これいつ治るの?と不安になりますよね💦
ベビたんママ
うちも乳児湿疹が出ては治っての繰り返しです😥そして、その度に皮膚科受信しています😅本人はかわいそうだし、これいつ治るの?と不安になりますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
出産前におむつを買うなら何サイズ? 諸事情あって一万円分おむつを事前に購入したいです。(5〜7袋くらいですかね) 何サイズを買っておくと良いでしょうか? Sのテープ、MまたはLのパンツが有力でしょうか。
暖かく見て答えていただけたら幸いです( ; ; ) 本格的なトイトレを始めました。 今までは園では、娘の気分に合わせてオムツとパンツを選ばせてやってくれてて、パンツの時はおしっこはトイレでほとんどできるようにな…
今8ヶ月半の男の子の育児中です。 うちの子苦手な事が多過ぎる気がします😭 チャイルドシート、ベビーカー必ず泣きします。チャイルドシートは泣き疲れて後に寝てくれたりしますが、ベビーカーはダメで周りの目が恥ずかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
同じ状況の方がいて心強いです💦ほんと不安になりますよね😔うちももう一回受診してみます!