子育て・グッズ 乳児湿疹が治ったと思ったらまたできての繰り返しでなかなか完全に消え… 乳児湿疹が治ったと思ったらまたできての繰り返しでなかなか完全に消えません、、顔のどこかしらに必ず湿疹があってかわいそうです。そんなもんですか? 小児科で保湿剤は処方してもらっています。 最終更新:6月17日 お気に入り 1 小児科 保湿 は(生後5ヶ月) コメント ベビたんママ うちも乳児湿疹が出ては治っての繰り返しです😥そして、その度に皮膚科受信しています😅本人はかわいそうだし、これいつ治るの?と不安になりますよね💦 6月16日 は 同じ状況の方がいて心強いです💦ほんと不安になりますよね😔うちももう一回受診してみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
同じ状況の方がいて心強いです💦ほんと不安になりますよね😔うちももう一回受診してみます!