コメント
みゆ
私も混合でしたが、徐々におっぱいの回数を減らしていき卒業してました(*'ω'*)今はたまにフォローアップミルクを飲んでますが、いつまでにしようかと考えてます...(´・ω・`;)
みゆ
私も混合でしたが、徐々におっぱいの回数を減らしていき卒業してました(*'ω'*)今はたまにフォローアップミルクを飲んでますが、いつまでにしようかと考えてます...(´・ω・`;)
「混合」に関する質問
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
急ぎでお聞きしたいです…赤ちゃんの1日のミルク回数についてです。 生後1ヶ月半がいます。完ミ寄りの混合で育てていて、母乳はミルクの前にあげています。 今日最後のミルクが18時台で赤ちゃんは20時前から寝ているので…
混合育児してます! ふだんは混合なのですが、今日の日中グズりが激しくて母乳を欲しがるだけあげてました。 あげてもあげても終わりが来ないし一向に満足気な顔にならずグズりが続いて終わりはいつ……?状態でした。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
ありがとうございます😊