子育て・グッズ 産後生理がまだ再開してませんが、最近おりものの量が増えた気がします… 産後生理がまだ再開してませんが、最近おりものの量が増えた気がします。 産後生理が始まる前はおりもの増えますか?それとも気のせいですか? 産後10ヶ月経ちましたが授乳回数が減ってきたのでそろそろ来るのかとソワソワしてます😅 最終更新:2025年6月16日 お気に入り おりもの 生理 産後 授乳回数 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりもの増えた後に生理来ました! 産後9カ月の先月です。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!じゃあそろそろかもですね…あぁ…🤦 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!じゃあそろそろかもですね…あぁ…🤦