※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もし生まれ変われるとしたらどんな人生がいいですか?私はまず暖かい家庭…

もし生まれ変われるとしたら
どんな人生がいいですか?

私はまず暖かい家庭に産まれて
お母さんとお父さんに愛されてるなって
感じながら育ててもらい、
友達もたくさんいていじめもなく育って、
若いうちに車の免許とって海外旅行、国内旅行
沢山行って、
優しい人に出会って結婚して
子供が産まれて
手伝ってくれる夫に感謝して
幸せだなって感じながらの毎日

こんな人生が良かったなって
思ってます

ちなみに全て真逆です笑
笑えるくらい笑

皆さんはどうですか?

コメント

ママリ

以前前世鑑定をしていただいたら、前世も前々世も大分苦労しているようなので、正直もう生まれ変わりたくない気持ちですが…。
今が友人や夫に恵まれているので、来世も人間関係に恵まれたいですね。
あともう少し出来る人になりたいです。

はじめてのママリ🔰

私は逆で、身内や周りに恵まれてることに最近職場の人達と話してて気づいたので、
周りはそのままで、私自身が変わる人生がいいです😂
私自身クソみたいな性格してるので、お母さんお父さんみたいな人になって人生を送りたいです😂
今からでも変わりたいのは山々ですが、今更変われないので生まれ変わりたいです笑

H

生まれ変わったら
もう少し自信を持って、自分の芯を持って生きるようにしたいです✨

ママリ

私も主さんと同じような人生になりたいです!!
両親に愛されて育って自分愛する夫に出会って子供も沢山いて幸せな家庭築いてる人生になりたかったですね😅

半分は理想に近いけどもう半分はかけ離れてます😅

ママリ

私は同じ親、同じきょうだい、同じ環境でまた生まれたいです。そして、同じ人生を歩みたい。
でもその中でひとつ後悔しているのは、きょうだいや友達、親をあまり大切に出来なかったこと。幼く愚かな私は、ひとを大切にするということが出来ませんでした。
次があるならば、もっと大切にしたいです。
いま、それを埋めるように出来る限り大切にしていますが、過去は変えられませんので。。