真鞠
まだ母乳がそこまで出ないとか、吸うのが下手くそで生産されていても飲めてないとか、そういう理由が有り得ますね🥹
ミルクは足してみてますか?
あるいは、飲みすぎて苦しくても泣いちゃうので難しいですよね😳

はじめてのママリ🔰
最初のころは、母乳あげたり何しても寝てくれないことが多かったです😂
頻回授乳が結構しんどかったですね😓
でも、生後1ヶ月頃から少しずつですが、まとまって寝てくれるようになりました。

レモン
毎日、お疲れ様です☺️
グズグズの相手、疲れますよねー💦
赤ちゃんなら、母乳のときだけでなくグズグズしますよー⭐️
きっかり3時間、泣いたらおっぱいと頑張らなくて大丈夫だと思います!
もしかしたら、魔の3週目とか始まってるのかもしれないですし😭

k
仕方ないかなと思います😣💦
新生児の頃が一番、理由のないグズグズやギャン泣きが多かったです💦その頃は泣くか寝るか、って感じで機嫌よく起きている時間は稀でした😳
母乳あげてすぐはミルク足そうとしても飲まなくなったので母乳で足りるようになったんだな!と思っても、30分くらいで泣き出したりとかもよくあって不安で母乳外来に行って計測してもらうとやはり足りていて、それでも泣くのでもう諦めてました😂
まだ外の世界に出て来たばかりで訳分からなくなってたりうまく寝られないとかなんか身体がむずがゆいとか色々赤ちゃんにしか分からない理由もあるんだろうなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
常に授乳してる感じでした😅泣いたら取り敢えず授乳って感じで過ごしてました!
コメント