ディズニーに2歳の子供を連れて行く際、バケパは楽しめるでしょうか。アナ雪やラプンツェル、美女と野獣に乗りたいが、費用が高いのが悩みです。詳しい方に教えてほしいです。
ディズニー詳しい方おしえてください🪿
今度子供たちが2歳になったらディズニーに連れて行こうと思っているのですが、バケパで行くかなやんでます
2歳なりたてだとバケパで楽しめますか?
できれば安く抑えたいのでなやんでます
アナ雪 ラプンツェル 美女と野獣乗りたいな〜とわたしとしては思っており、それだとバケパじゃないと厳しいときいてバケパにしようかな〜と思っておりましたが、そのためにこの金額高いな…とおもってきました
くわしいかた教えてくれると助かります!
- (^_^)(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳と2歳半で、下の子は半年でディズニー経験しました👦🏻👶🏻
バケパか悩みましたが結局やめて、DPA課金で楽しみました
慣れない場所で機嫌もどう変わるか分からないしと思って...
アナ雪、ラプンツェル、美女と野獣も土日でしたが乗れましたよ😀

はじめてのママリ🔰
結構近くに住んでるので良く行きます!
バケパじゃなくてもアナ雪もラプンツェルも毎回乗れてます♡
ランドも美女と野獣余裕でDAP取れます。
2歳だと乗れないものも多いのでバケパを堪能できないと思います💦
ちなみにうちの子供たちは7歳女の子と2歳になったばかりの男の子です。
下の子、美女と野獣はギャン泣きで課金したのに楽しめませんでした😂もし乗るなら最初の怖いところはスキップさせてもらうといいかもしれません😅
-
(^_^)
教えてくださりありがとうございます🪿
そうですよね!2歳だとどうなのかな?と思ってました!
開園前から並びましたか?- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
先日は平日に行ったので9:00にエントランス着きました!
うちの2歳はかなりやんちゃなので…開園前から並ぶのはかなりしんどいと思い9時に行きました😂- 5時間前
(^_^)
教えてくださりありがとうございます!
乗れましたか!開園前から並びましたか?
はじめてのママリ🔰
シーは開園前から並びました
アンバサダーホテルに泊まってたので、ハッピーエントリーで入ってます