子育て・グッズ 排卵期に乳首痛がある方はいますか?完母なのですが、ここ数日乳首が痛く… 排卵期に乳首痛がある方はいますか? 完母なのですが、ここ数日乳首が痛くて授乳が辛いです💦 対処法とかないかもしれませんが、同じような経験されてる方いますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 授乳 完母 乳首 排卵 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 11歳) コメント bleu 排卵期、乳首痛ありました😭まだ妊娠中で授乳の経験ないので申し訳ないですが😵ブラがちょっと擦れるのですら痛かったので、授乳となると想像するだけで辛いです… 6月16日 はじめてのママリ🔰 乳首痛みますよね💦産後は体質変わるのかなとか思っていたんですが、全然でした笑 授乳期も過ぎればあっという間ですが、毎日のことなので辛くて聞いてみました😂返信ありがとうございます! 頑張ってみます😣✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳首痛みますよね💦産後は体質変わるのかなとか思っていたんですが、全然でした笑
授乳期も過ぎればあっという間ですが、毎日のことなので辛くて聞いてみました😂返信ありがとうございます!
頑張ってみます😣✨