コメント

bleu
排卵期、乳首痛ありました😭まだ妊娠中で授乳の経験ないので申し訳ないですが😵ブラがちょっと擦れるのですら痛かったので、授乳となると想像するだけで辛いです…
bleu
排卵期、乳首痛ありました😭まだ妊娠中で授乳の経験ないので申し訳ないですが😵ブラがちょっと擦れるのですら痛かったので、授乳となると想像するだけで辛いです…
「完母」に関する質問
愚痴です。生後6ヶ月の男の子を育てています。8月1日から旦那は育休から職場復帰し、私は育休中です。 今日の夕飯を用意しようと思ったところ、旦那はいらないと言われたため、私1人だけで夕飯済ませました。(このような…
元々右のおっぱいが出が悪かったんですが 上2人とも完母で育てました。 右のおっぱいも先に飲ませてからなどをしてたので 左右差なかったです。 今回3人目出産したら、最初から右のおっぱいを 飲んでくれません もちろん…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首痛みますよね💦産後は体質変わるのかなとか思っていたんですが、全然でした笑
授乳期も過ぎればあっという間ですが、毎日のことなので辛くて聞いてみました😂返信ありがとうございます!
頑張ってみます😣✨