雑談・つぶやき 6時半から起きててやーーーーっと昼寝してくれた、、、😵💫😵💫さて旦那の旅… 6時半から起きててやーーーーっと昼寝してくれた、、、😵💫😵💫 さて旦那の旅行の後始末と食器片付けて洗濯物をしなければ、、、 あーーー一緒に寝たいよ〜〜〜😵💫😵💫😵💫 最終更新:8時間前 お気に入り 旅行 旦那 片付け 昼寝 食器 洗濯 年子ママン(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント M お疲れ様です😣せめて旦那さん自分の後始末くらいしてほしい、って思ってしまいました💦 11時間前 年子ママン 自発的にやるの待ってたら1週間放置だったので、結局私がやりました😵💫 ほんと産んだ覚えのない長男です 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママン
自発的にやるの待ってたら1週間放置だったので、結局私がやりました😵💫
ほんと産んだ覚えのない長男です