※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン👶🏻💕
住まい

守口市の大和田駅付近の治安ってどうでしょうか?住みやすいですかね😓😓

守口市の大和田駅付近の治安ってどうでしょうか?
住みやすいですかね😓😓

コメント

きゃな

その辺りに住んでますが基本的に歩道がなく、あってもめちゃくちゃ狭かったりします😅
治安に関してはめちゃくちゃ良いとは言えないですが、思ってるよりも静かで良いところですよ!✊🏿
端っこではありますが守口市ですし、これからもっと良くなる事を信じて住んでます(笑)

• ママリン👶🏻💕

ママリン👶🏻💕

コメントありがとうございます!
    詳しく教えていただき、大変有難いです😭
    私自身大阪出身なのですが、守口方面に詳しくなく、、
    急遽転勤で来月までに家を探すことになりまして😓笑

• 6時間前
  • きゃな

きゃな

そうなんですね!お子さん2人連れての引越し大変ですね💦
    私もまだこっちに住んで1年ほどですが、歩道がないのと道が狭い事以外はあまり不便に感じてる事ないです🤔

• 6時間前
  • ママリン👶🏻💕

ママリン👶🏻💕

過酷な1ヶ月になりそうです😹
    なるほどですね✍🏻
    色々聞いてしまい住みません、スーパー等は多いですか??

• 6時間前
  • きゃな

きゃな

私でよければなんでも聞いてください!
    大和田駅周辺で言ったら、サンディ、ダイエー、関西スーパーがあって、少し北東に歩くと万代もあります!✊🏿
    薬局は大和田駅前にスギ薬局がありますよ!

• 5時間前