守口市の大和田駅付近の治安ってどうでしょうか?住みやすいですかね😓😓
守口市の大和田駅付近の治安ってどうでしょうか?
住みやすいですかね😓😓
- ママリン👶🏻💕(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

きゃな
その辺りに住んでますが基本的に歩道がなく、あってもめちゃくちゃ狭かったりします😅
治安に関してはめちゃくちゃ良いとは言えないですが、思ってるよりも静かで良いところですよ!✊🏿
端っこではありますが守口市ですし、これからもっと良くなる事を信じて住んでます(笑)
守口市の大和田駅付近の治安ってどうでしょうか?
住みやすいですかね😓😓
きゃな
その辺りに住んでますが基本的に歩道がなく、あってもめちゃくちゃ狭かったりします😅
治安に関してはめちゃくちゃ良いとは言えないですが、思ってるよりも静かで良いところですよ!✊🏿
端っこではありますが守口市ですし、これからもっと良くなる事を信じて住んでます(笑)
「住まい」に関する質問
前後左右の家が築年数が経っているなかに新築戸建てを建てた方いますか? 土地の条件はとてもいいのですが前後左右が築年数が経っており、斜め前が20年とかかなー?て感じです。 景観どんなものなのかな…すごく浮くんじ…
注文住宅 クロスのミスについて 2週間後に施主検査が迫っているのですが、本日差し入れついでに中を見学させてもらった際に貼り分けミスを発見してしまいました。 一刻も早く確認の連絡をいれたほうがいいでしょうか。…
愚痴です!! 私は天気がいい日は外干ししたい人なんですけど、 ベランダに物干し竿がなく、設置出来る金具?もないので ニトリで買った、部屋干し用のラックを外干し用に もう一台欲しいと相談しました。調べるとAmazon…
住まい人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただき、大変有難いです😭
私自身大阪出身なのですが、守口方面に詳しくなく、、
急遽転勤で来月までに家を探すことになりまして😓笑
きゃな
そうなんですね!お子さん2人連れての引越し大変ですね💦
私もまだこっちに住んで1年ほどですが、歩道がないのと道が狭い事以外はあまり不便に感じてる事ないです🤔
ママリン👶🏻💕
過酷な1ヶ月になりそうです😹
なるほどですね✍🏻
色々聞いてしまい住みません、スーパー等は多いですか??
きゃな
私でよければなんでも聞いてください!
大和田駅周辺で言ったら、サンディ、ダイエー、関西スーパーがあって、少し北東に歩くと万代もあります!✊🏿
薬局は大和田駅前にスギ薬局がありますよ!