好みは人それぞれだということは大前提としてハンドメイド品を好きな方(…
好みは人それぞれだということは大前提として
ハンドメイド品を好きな方(購入する方)
ハンドメイド品の魅力を教えてください 🙂🙂
- mamari(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私の場合はハンドメイドだからってわけではないんですが、やはり既製品にはないものがあるので、それぞれの方のこだわりの作品が素敵で買ったりします💡

ままくらげ
お店では売ってないようなモチーフ、デザインが魅力的ですね☺️
マニアックな物好きとしては、ハンドメイドでないと出会えない物も多いです✨
お店で売ってるのも可愛いものは可愛いですが、万人受けするありきたりなデザインだなとは思います。
-
mamari
ありがとうございます😊🎵
実はわたしはハンドメイド品とは無縁でして、、
たまたま親しくなったママ友さんがハンドメイド作家でいろいろお話を聞かせてくれたので
ハンドメイド品が好きな方はどんなところをポイントに商品を見ているかなと気になって💡
モチーフやデザインで話の輪を広げたいと思います😉‼︎- 5時間前

はじめてのママリ🔰
個性的なものが好きなので市販品よりもハンドメイドの方が好みのものが多いです✨
-
mamari
たまたま親しくなったママ友さんがハンドメイド作家でいろいろお話を聞かせてくれたので
ハンドメイド品が好きな方はどんなところをポイントに商品を見ているかなと気になって💡
わたし自身は誰が見てもあれかとわかるロゴブランドを愛用する傾向にあるので個性的なデザインの部分で話の輪を広げてみます☺️- 5時間前
mamari
次お会いしたらこだわりポイントについてなど聞いて話の輪を広げられたらと思います😆✨