コメント

はじめてのママリ🔰
いつも行くのは、カハラホテル内にあるアランチーノおすすめです✨
ステーキが好きならウルフギャング、トランプ内のBLTもいいと思います!
アランチーノは、ワイキキにもあるのでハイアット周辺のホテルに泊まれば徒歩圏内です✨
子どもの年齢にもよりますが、ホノルルZOOは広くて楽しめます。
ドライブコースはハレイワか、カイルアでコースが分かれますがハレイワだとガーリックシュリンプがおすすめで、ビーチにはウミガメの産卵が見れますよ!
カイルアならパンケーキ、ベーグルなどがおすすめです✨✨

初夏がいちばん好き
去年行きましたがハレイワたくさん海亀いましたよ🐢時間帯とかにもよるんですかね?
ドールも園内の汽車や迷路があって子どもは喜んでました😊
カイルア行くならブーツアンドキモズとホールフーズで買い物もしたいです🛒
ディズニー好きならアウラニもとても楽しいです❣️
-
はじめてのママリ🔰
去年見れたんですね!うちが行った時は1匹もいなかったです😭亀さんに逢えた時間帯を教えてもらえますか?
ドール汽車混んでませんでしたか?
ブーツアンドキモズとホールフーズですね😊ありがとうございます🫶
アウラニ毎年行ってます🥰
とっても楽しいですよね〜✨- 4時間前
-
初夏がいちばん好き
たしかお昼頃だったと思います🐢
ドール汽車そんなに待たされたりはなかったですよ
迷路はガラガラでした笑
アウラニ最高ですよね✨
我が家も今すぐにでも行きたいです😂
お子さんいくつかわからないですがダイヤモンドヘッドの登山も娘は楽しかったようでまた行きたいと言ってます🎒- 4時間前
はじめてのママリ🔰
アランチーノはワイキキ のほうは行ったことあります!美味しいですよね😋
ホノルルzooいつ行っても動物少ない気がしますが、気のせいですか?いつもピーコック追いかけるか、遊具で遊んでいます😅
ハレイワはいつも行きます!ガーリックシュリンプ美味しいですよね😋去年行った時はウミガメが全然いなくて、コロナ禍以降ウミガメが減ったと地元の人が教えてくれましたが最近ウミガメ戻ってきていますか?産卵は見たことなくて、子どもに見せてあげたいです😊
カイルアのほうはあまり行ったことないです!
おすすめのパンケーキやベーグルのお店ありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
アランチーノ経験済みでしたか🫶
最近はワイキキにあるタオルミーナも美味しいので、アランチーノとタオルミーナいつも迷うところです😋
ホノルルZOOはコロナ禍の時は(PCR検査必須)一時少なかったですが、一昨年訪れた時はそれなりに沢山いて楽しめましたよ❗️
昨年はハレイワでウミガメはもちろん、ビーチではハワイアンモンクシールが私たちのすぐそばで昼寝してたりして子ども達喜んでました😃
時期にもよるんですかね?
今年も来月出発なんですが、昨年も7月下旬だったので見れると信じてます🙏
カイルアはブーツアンドキモズのマカダミアパンケーキがおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
美味しいお店迷いますね😋
うちも今年は来月行きます😊
季節もあるかもですね!ちなみに昨年よりハワイアンモンクシールが見れた時間帯はいつでしたか?
ブーツアンドキモズのマカダミアおすすめなんですね!ベーグルも同じお店ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
モンクシールは11時前くらいにビーチで昼寝していましたよ😃
夏休みと年末年始をハワイで過ごしますが年末年始はほとんど見れた事ないので来月出発なら見れる可能性高いと思います😊
ブーツアンドキモズはもう何度もリピしてるのでご家族がパンケーキ苦手でも他のメニューも美味しいのでぜひ✨
ベーグルは、エンプティエルが1番美味しかったです‼️
アヒポキもオノシーフードとマノアにあるオフザフックが美味しくて絶対リピです🤣食いしん坊すぎてすみません😂