※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の女の子のベビー服の色の組み合わせについて教えてください。

ベビー服について

1歳1ヶ月の女の子です👶
私自身、オシャレしないというかセンスが無いのでベビー服の組み合わせがよく分かりません😭

何色の服には何色のズボンを合わせるなど、ざっくりでいいので教えてください🙇‍♀💦

コメント

⍩

私も男の子の服の組み合わせが分からなくって、とりあえずボトムスはベージュか黒かデニム調で揃えてます!
そうすれば間違い無いかなって🤔
デザイン性のあるトップス×シンプルなボトムス、って感じにしてます。
あとは系統の違う3色以上を取り入れないこと(青、赤、黄の三原色をベースに)、柄と柄を合わせないこと🤣
女の子だとフリフリとかの系統がもっと複雑なので難しそうですね💦
今お腹の子が女の子と言われているんですが、組み合わせ難しいなって思っていたところです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそのボトムスなら何にでも合いそうですね💡
    柄と柄は合わせないようにします!(笑)
    可愛いから服はいっぱい買うんですけど組み合わせが難しくて💦
    あとちょっとで赤ちゃんに会えますね🥰
    出産頑張ってください☺️💕

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🤍

• 5時間前
ままり

上かグレー、黒、白とかシンプルな色であれば下はピンクや赤のズボンを履いたりもしますし、総柄のズボン履くと可愛いいです!
上が色物の場合、白のズボンを履かせると可愛いです!

• ままり

ままり

誤字ってました!
    上か→上が です!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡
    白のズボン少ないので買おうと思います😊
    回答ありがとうございます🤍

• 5時間前