※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのファンタジースプリングスの混雑状況について教えてください。子連れで行くのは難しいでしょうか。

ディズニーの混み具合わかる方🏰ファンタジースプリングスってまだまだ子連れは厳しいですか?💦7月にシーに行きたく、誕生日の娘がエルサに乗りたがっていて、、❄️遠方なのであんまり朝早くは行けません😣あと、0歳もいるので夏そんなに外で並んだりも厳しいです😱もうしばらく待つしかないですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アナ雪は人気なので2時間は待つかなと思います💦
おそらく数年間はアナ雪の待ち時間は減らないと思います。
DPAはもう少し経てば買いやすくなるかなあとは思います。
夜19:30時くらいになると1時間待たずに乗れる日もあります。
娘さんがどうしても乗りたいなら、並べる人だけで並んで乗るか、スマホとにらめっこしてDPAが追加販売された瞬間にパス取るかですかね…😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年間変わらないですよね😂DPAもまだまだ難しいんですね、、夜なら可能性あるんですね🩵ありがとうございます✨

• 8時間前
抹茶

7時に着いても行ってもアナ雪とれませんでした😅
6時ごろだと取れるみたいなのは見たことあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時から外で並ぶんですよね!?絶対無理な我が家です🤣6時なんて夢のまた夢🥹🥹

• 8時間前
h

年6回くらい行ってる者です。
昨日行ったんですが、めっちゃくちゃ空いてました!
あんなに空いてたのは久しぶりでした。
ただ、それでもアナ雪は120分待ち。
12時に入園した時点でアナ雪のDPAは売り切れ。
ただし、17時頃に19時台のDPAが復活してました!

運が良かったら乗れるかも?くらいの気持ちで行った方がいいかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず年6回も行けるのがうらやましいです💖めちゃくちゃ空いてて、120分なんですね😅夜なら可能性あるとのことでちょぴっと希望がもてました🥹日曜日でも空いてることあるんですね!!
    詳しい情報ありがとうございます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

アナ雪は一番人気なので朝一で入園しないとDPA売り切れちゃいます
どうしてもアナ雪乗りたいってことなら前泊するとかですかね
ファンタジースプリングスホテルに泊まれば早く入れる&ゲートでてすぐファンタジースプリングスのエリアなので確実に待ち時間短く乗れますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前泊!!その案がなかったです😂ファンタジースプリングスホテル空き見てみます💚ありがとうございます✨

• 8時間前