まあ
こちらのくつ👟です。

そうくんママ
元プランナーです。
靴は、フォーマルには合わないけど、、
1歳だしなんでも大丈夫かなーとは思いますが、、
ワンピースは、白に見えますが💦
お花とかついてても白ならやめた方がいいかと、、
-
まあ
(左のズボンは履きません🙇♂️)
白ngですよね💦
基本はワンピース?でしょうか。上ブラウス、下チュールのスカートとかもありなのでしょうか。
恥ずかしながら式に出たことがなく、、- 8時間前
-
そうくんママ
ワンピースのがフォーマル感はでるかなと思います。
リングガールとかお役目ないなら
チュールのスカートは🤔って感じですね。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
1歳なら靴は何でもいいと思いますが、結婚式は写真の服よりドレスやワンピース(白以外)がいいと思います…!
仮に身内だけのレストランウエディングなどかなりカジュアル寄りだとしても、いかに言ってもカジュアルすぎかな?と思います💦柄も色も組み合わせも、ぱっと見は完全に普通の私服なので💦
西松屋で1000円くらい出せばシンプルなワンピース絶対に売ってるので、それ買った方がいいと思います🥲✨
-
まあ
白ngですよね💦
基本はワンピース?でしょうか。上ブラウス、下チュールのスカートとかもありなのでしょうか。

ママ🔰
少し前に結婚式と葬儀どちらも経験しまして、息子はその頃2歳でしたが、どちらもスニーカーでいきました!
他にも幼児が数名いましたが、みんなスニーカーでしたよ。
個人的には、結婚式の服も画像ので良いと思いますが、気になるなら色を変えたら安心ではないでしようか😊
-
まあ
白ngですよね💦

はじめてのママリ🔰
靴は良いと思います。1歳児だし、そりゃ歩きやすさ重視だよね😊って皆なると思います。
ただ、服があまりにも普段着に見えるので、結婚式には向いてないように思います💦
-
まあ
白ngですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースよりベビー用のドレスが無難です🙌
「結婚式 赤ちゃん ドレス」…とかでググると楽天とかで3000円くらいから色々出てきます!- 8時間前
コメント