ファッション・コスメ 3歳女の子です。水着(ノースリーブで下まで一体型になったやつです)を… 3歳女の子です。 水着(ノースリーブで下まで一体型になったやつです)を買ったのですが、日差しを避けたい場合はさらにラッシュガードを着せるのでしょうか?💦 それとも、ラッシュガードは水着など何も着せずに着せて、下だけビキニ?のような感じで着るのでしょうか?💦 分からずですみません💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 女の子 水着 3歳 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水着の上からラッシュガード着せてます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 水着とラッシュガードの2枚という捉え方であってますか?😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 2枚という捉え方です! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水着とラッシュガードの2枚という捉え方であってますか?😭
はじめてのママリ🔰
2枚という捉え方です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!✨