妊娠・出産 臨月ですがお腹が小さくなった気がします。お腹はかなり減るので普通に… 臨月ですがお腹が小さくなった気がします。 お腹はかなり減るので普通に食べてますが1週間おきの検診でも体重は増えず… なんかズボン緩くなったような…?(もしくは履きすぎて伸びた?笑) 1人目の時は息吸うだけで増えた気がしますが今回不思議で仕方ないのですが大丈夫なのでしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り 臨月 体重 夫 検診 ぱんだこぱんだ(生後1ヶ月, 7歳) コメント 🐟 小さくなったと言うよりも、 お腹が下がって来たんじゃないですかね?☺️ 6月16日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! 写真とかで見るとよくわからなくて😂 でも確かに胃の方はスッキリした感じします! 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
写真とかで見るとよくわからなくて😂
でも確かに胃の方はスッキリした感じします!