はじめてのママリ🔰
後出しで言われると本当モヤモヤしますよね!!考えられることは先にわかりやすく言っといて!と、手続き系のことで毎度思います。

はじめてのママリ🔰
顔写真がついていないと本人確認としては不足になるのでしょうがないと思います。
ようは保険証と同じ扱いになるので。
はじめてのママリ🔰
後出しで言われると本当モヤモヤしますよね!!考えられることは先にわかりやすく言っといて!と、手続き系のことで毎度思います。
はじめてのママリ🔰
顔写真がついていないと本人確認としては不足になるのでしょうがないと思います。
ようは保険証と同じ扱いになるので。
「その他の疑問」に関する質問
愛知県、、、年1歩かないかの雪、、、 スタッドレスタイヤにするか迷います😭 タクシー 4000円 スタッドレスタイヤ4本➕工賃いくら みたいな数字で考えるとタクシーが良いと思いますが 愛知県の皆様は毎年どうされてい…
高市早苗しんが総理大臣になったことについて、皆さんはどう思いますか? 私は政治については無知なので、高市さんの政策や方針が良いかどうかは全くわからないのですが、テレビ越しでの高市さんの受け答えを見ていると…
割り勘にしますか?奢りにしますか? 先日親子4組で我が家で遊びました。 お昼ご飯はUberにして、おやつは持って来てもらったものを食べました! みんな1500円位かな?と思うおやつを持って来てくれて、お昼は6000円くら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント