子育て・グッズ 今朝、保育園に泣いて行ったお母さんはいらっしゃいますか?息子が最近、大泣きしています。 今朝、大号泣で保育園へ連れて行かれたお母さん、いらっしゃいますか?😅 他の子はすんなり登園している感じあるのですが、息子は最近、大泣きです🥺💦 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 保育園 息子 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント みーママ 我が家の2番目は毎朝ぐずぐずで保育園に行きます😂 通い始めて2年経つのにほぼ毎日です、、、 6月16日 はじめてのママリ🔰 こどもは数年経っても離れる時はイヤですよね🥺💦 4月から行き始めたのですがGW明けから泣きはじめ体調不良も重なって休みがちなので余計にすごいです😅 いつも「行ってらっしゃーい!がんばれー!」って感じですが今朝からイライラしてしまってたので可哀想だったなと反省です😂😭 6月16日 みーママ ちょうどイヤイヤ期なのもあり、機嫌が悪くおやつを食べないで帰ってくるなんて日常茶飯事です😩笑笑 体調不良後の登園程大変なものはないですよね🥲 ママさんの気持ちも痛いほどわかります🥲 我が家は迎えに行った後にお菓子を買いに行くのが毎日のルーティーンになっています。その時にたくさん褒めてあげて保育園で楽しかった事とか聞くと意外と○○やった〜!と教えてくれます笑 保育園にはプロの先生がたくさんいるので安心してますし私は先生に任せっきりです。 先生に話を聞くと泣きながらも意外と楽しく過ごしてる時もあるようです。笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こどもは数年経っても離れる時はイヤですよね🥺💦
4月から行き始めたのですがGW明けから泣きはじめ体調不良も重なって休みがちなので余計にすごいです😅
いつも「行ってらっしゃーい!がんばれー!」って感じですが今朝からイライラしてしまってたので可哀想だったなと反省です😂😭
みーママ
ちょうどイヤイヤ期なのもあり、機嫌が悪くおやつを食べないで帰ってくるなんて日常茶飯事です😩笑笑
体調不良後の登園程大変なものはないですよね🥲
ママさんの気持ちも痛いほどわかります🥲
我が家は迎えに行った後にお菓子を買いに行くのが毎日のルーティーンになっています。その時にたくさん褒めてあげて保育園で楽しかった事とか聞くと意外と○○やった〜!と教えてくれます笑
保育園にはプロの先生がたくさんいるので安心してますし私は先生に任せっきりです。
先生に話を聞くと泣きながらも意外と楽しく過ごしてる時もあるようです。笑