はじめてのママリ🔰
食事偏りますよね💦
完全栄養食だと思ってバナナをよくあげている時期ありました!
あとはしらすごはんだけ食べていたりしました☺️

ままり
パン粥とか駄目ですか?
お砂糖かはちみつで甘くしてみるとか、きな粉入れてみたり
あとはパンシリーズで申し訳ないですが蒸しパンとか買ってもいいですし、作れそうなら野菜を細かくして混ぜてあげたり
あとはさつまいも…?
はじめてのママリ🔰
食事偏りますよね💦
完全栄養食だと思ってバナナをよくあげている時期ありました!
あとはしらすごはんだけ食べていたりしました☺️
ままり
パン粥とか駄目ですか?
お砂糖かはちみつで甘くしてみるとか、きな粉入れてみたり
あとはパンシリーズで申し訳ないですが蒸しパンとか買ってもいいですし、作れそうなら野菜を細かくして混ぜてあげたり
あとはさつまいも…?
「食事」に関する質問
登園の目安について参考程度にご意見下さい! 2歳半のこどもがヘルパンギーナの診断がおりました。 日曜日〜発熱で夜中(8日の2:00頃まで)は38℃台をキープしてました💦 今朝は36℃台になりそこからあがる事なく今37.1℃です!…
子連れでフードコートでご飯食べて食べさせてるワンオペママすごすぎんか…?ってずっと思ってる! ちょっと話は違うけど、少し前に2児の母の友達とフードコートに行って、(私は子は預けてた)その友達がよく気がつく子…
突発性発疹で機嫌悪い1歳8ヶ月の女の子がいます 今日は3時のおやつまでの時点で、 ベジたべるというお菓子3袋とイシイのミートボール1袋と納豆半分を食べています 普段はできる限り食事バランスに気をつけてごはんをだし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント