はじめてのママリ🔰
食事偏りますよね💦
完全栄養食だと思ってバナナをよくあげている時期ありました!
あとはしらすごはんだけ食べていたりしました☺️
ままり
パン粥とか駄目ですか?
お砂糖かはちみつで甘くしてみるとか、きな粉入れてみたり
あとはパンシリーズで申し訳ないですが蒸しパンとか買ってもいいですし、作れそうなら野菜を細かくして混ぜてあげたり
あとはさつまいも…?
はじめてのママリ🔰
食事偏りますよね💦
完全栄養食だと思ってバナナをよくあげている時期ありました!
あとはしらすごはんだけ食べていたりしました☺️
ままり
パン粥とか駄目ですか?
お砂糖かはちみつで甘くしてみるとか、きな粉入れてみたり
あとはパンシリーズで申し訳ないですが蒸しパンとか買ってもいいですし、作れそうなら野菜を細かくして混ぜてあげたり
あとはさつまいも…?
「食事」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいる家庭に、17時30分に遊びに来るのは普通の感覚でしょうか…? 学生の頃の先輩が子どもに会いたいと連絡があったので、家に来ることになりました。大勢で行くかもと言うので、何人か尋ねたところ…
親と出かける時こちらで車出す場合、親にガソリン代等なにか出してもらってますか? 今週末県外に住んでる兄のところに私の家族と母と行くのですが、いつも兄のところに行く時人数のこともありうちで車を出してるのですが…
生理中です。生理やめたいです…⚡️ 体はだるいし、ずっと動いてるとめまいするし 2日目は生理痛なのか下痢もすごく今回は 冷や汗でるほど痛くなり動けなくなりました。 仕事も休みもらってしまい、、、 日に日に酷くなり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント