はじめてのママリ🔰
食事偏りますよね💦
完全栄養食だと思ってバナナをよくあげている時期ありました!
あとはしらすごはんだけ食べていたりしました☺️
ままり
パン粥とか駄目ですか?
お砂糖かはちみつで甘くしてみるとか、きな粉入れてみたり
あとはパンシリーズで申し訳ないですが蒸しパンとか買ってもいいですし、作れそうなら野菜を細かくして混ぜてあげたり
あとはさつまいも…?
はじめてのママリ🔰
食事偏りますよね💦
完全栄養食だと思ってバナナをよくあげている時期ありました!
あとはしらすごはんだけ食べていたりしました☺️
ままり
パン粥とか駄目ですか?
お砂糖かはちみつで甘くしてみるとか、きな粉入れてみたり
あとはパンシリーズで申し訳ないですが蒸しパンとか買ってもいいですし、作れそうなら野菜を細かくして混ぜてあげたり
あとはさつまいも…?
「食事」に関する質問
義実家の集まりで、食事のネット注文をお願いされ代わりに 頼んだのですが、額が太くて💧 後日支払うね、から、もう2週間経過しています…。 この2週間の間、頻繁に会っているのですが…。 この場合、もう、自分で支払…
悪阻で点滴する目安はどのくらいでしょうか 現在12週で 10週頃から毎日吐いています。食事、水分は摂れていたのですが 今日は一日に4回吐いてしまい💦まともに食事が摂れていません。水分も先ほど摂った時にすぐ吐いてし…
4月から保育園に入園予定で仕事復帰します 時短勤務希望出しているんですがフルタイムのままにするか悩んでます、1番はお金の面です。 食費や日用品や子供の物は私がほぼ出していて、その他のものは旦那に払ってもらって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント