はじめてのママリ🔰
食事偏りますよね💦
完全栄養食だと思ってバナナをよくあげている時期ありました!
あとはしらすごはんだけ食べていたりしました☺️
ままり
パン粥とか駄目ですか?
お砂糖かはちみつで甘くしてみるとか、きな粉入れてみたり
あとはパンシリーズで申し訳ないですが蒸しパンとか買ってもいいですし、作れそうなら野菜を細かくして混ぜてあげたり
あとはさつまいも…?
はじめてのママリ🔰
食事偏りますよね💦
完全栄養食だと思ってバナナをよくあげている時期ありました!
あとはしらすごはんだけ食べていたりしました☺️
ままり
パン粥とか駄目ですか?
お砂糖かはちみつで甘くしてみるとか、きな粉入れてみたり
あとはパンシリーズで申し訳ないですが蒸しパンとか買ってもいいですし、作れそうなら野菜を細かくして混ぜてあげたり
あとはさつまいも…?
「食事」に関する質問
発熱4日目です。 3日目でマイコプラズマと診断されて抗生剤を飲み始めましたが、いつ頃症状が落ち着くのでしょうか、、。 朝は38℃代ですが毎晩40℃いきます。 咳がひどすぎて食事もままならないです😭
保育園の水分補給について 0歳児クラスで入園しますが すぐ1歳になる娘。 今は食事の時だけトレーニングコップ練習中ですが ちゃんと飲めているか分からないので 食事後はストローマグで追加してます。 最近はコップで…
札幌近郊でキッズスペースと貸切風呂がある日帰り温泉ご存知ないでしょうか?食事もできて長時間滞在できるような温浴施設を探しています🙇 また、今はふとみ万葉の湯が一番希望に近いのかなと思ってますが利用されたこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント