一歳半くらいでまだまだ授乳していたよって方いますか?体験談や、今まさ…
一歳半くらいでまだまだ授乳していたよって方いますか?
体験談や、今まさにそうだよっていうお話など、もし良かったら聞かせてください✨最近また授乳回数増えて頻回です💦
せめて夜間は寝たいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はちみつ。
もうすぐ1歳5ヶ月です!
まだまだ昼間も夜間も授乳してます🥺
眠たいですよね!!昼寝必須で過ごしてます(笑)

ママリ🔰
してましたー!夜間の頻度は少なくなってましたがやたら起きる時もありました。
一歳8ヶ月になったら急に卒乳しました🥹が夜は時々起きます😂
-
はじめてのママリ🔰
急に卒乳することもあるんですね!!ご飯しっかり食べるようになったりしたのですか?
夜泣きですかね😭頻繁に起きるのは辛いですね💦😂- 9時間前
-
ママリ🔰
「そろそろおっぱいバイバイねー」と声掛けはしてたんですが通じているのかわからずで、急に飲まずで寝るようになったんです🥹寝れたじゃん!と思ってお昼寝もあげなかったらまた眠れて…みたいな感じでした。ご飯の量は変わってないかな🤔
うちも4月から保育園は行き出したんですが、行き出してからますますおっぱいおっぱい!!になってたので辞められなさそうだなーと思ってたら急でした!
夜泣きってやつでしょうね😂寝る時とよく泣く日もあります笑- 8時間前

はじめてのママリ🔰
今授乳中です!
保育園行き始めてからは、夜はぐっすりです😴
それまでは添い寝しないと泣いて起きてました😂
保育園でご飯たくさん食べておなかいっぱいになってくれてるから、
疲れておっぱいどころじゃないくらい爆睡してくれてるから、
もあるかもです🥹
-
はじめてのママリ🔰
保育園での沢山遊んで沢山食べる、刺激もたっぷりな生活は大事なんですね✨
もっと工夫してみようと思います😊参考になります🎶ありがとうございます😊- 9時間前
はじめてのママリ🔰
本当に眠いです🥱💤夜間寝て欲しくて夜間断乳して、成功したと思ったらまた復活の繰り返しで断乳疲れちゃいました😓諦めモードです😭