産婦人科・小児科 生後5ヶ月の女の子です金曜日から便の回数が増え、昨日から少し緩めです… 生後5ヶ月の女の子です 金曜日から便の回数が増え、昨日から少し緩めです いつも1日1回が基本ですが2〜3回出て、完全下痢とはいきませんが緩めです 思い当たることといえば ・木曜から2泊3日で車で4時間の実家に帰省して疲れた ・普段飲まない液体ミルクをかなりぬるめで飲んだ(いつもはぐくみ飲んでるがほほえみの液体ミルク) 液体ミルクのせいかなー?とも思うのですが完全下痢ではないけど緩くて回数が多い場合受診した方がいいでしょうか?? 最終更新:6月16日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 女の子 車 体 帰省 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント